Semaine du 3 au 9 novembre
Menu mis à jour tous les lundis matin
Lundi 3 novembre
Midi
- Velouté de légumes
- Lasagne bolognaise
- Salade verte
- Fromage
- Brunoise de pêche
Soir
- Potage à l’oignon
- Petit pois
- Poitrine grillée
- Fromage emballé
- Flan nappé caramel
Mardi 4 novembre
Midi
- Endives au roquefort
- Petit salé aux lentilles
- Fromage coupé
- Liégeois vanille
Soir
- Velouté de champignons
- Omelette
- Salade verte
- Fromage emballé
- Kiwi
Mercredi 5 novembre
Midi
- Terrine de campagne
- Haut de cuisse de volaille au romarin
- Fenouil braisé
- Fromage coupé
- Flan noix de coco
Soir
- Potage de légumes
- Tartiflette
- Salade verte
- Fromage emballé
- Compote aux fruits
Jeudi 6 novembre
Midi
- Velouté de chou-fleur
- Blanquette de veau
- Riz
- Fromage coupé
- Clémentine
Soir
- Potage de légumes
- Flan de céleri, sauce tomate
- Fromage emballé
- Yaourt aux fruits
Vendredi 7 novembre
Midi
- Salade de perle
- Filet de colin sauce armoricaine
- Côtes de blettes
- Fromage coupé
- Panna cotta et son coulis
Soir
- Potage de légumes
- Ragoûts de pommes de terre
- Petit suisse sucré
- Fruits frais
Samedi 8 novembre
Midi
- Salade d’artichaut au thon
- Gâteau de foie de volaille
- Quenelles, champignons, sauce tomate
- Fromage coupé
- Fruits frais (orange)
Soir
- Potage de légumes
- Gratin de poireau/pomme de terre
- Bleu et jambon
- Fromage emballé
- Crème dessert
Dimanche 9 novembre
Midi
- Haricots verts, sauce crème moutarde
- Coq au vin
- Tagliatelle
- Fromage coupé
- Pain perdu, sauce caramel
Soir
- Potage de légumes
- Gratin de potiron
- Fromage emballé
- Dessert lacté ou fruits


