Menu de la semaine

Semaine du 27 octobre au 2 novembre

Menu mis à jour tous les lundis matin

Lundi 27 octobre

Midi

  • Salade composée
  • Rôti de porc au jus
  • Flageolets
  • Bûche du Pilat
  • Pommes au four

Soir

  • Potage à l’oignon
  • Flan de courgettes et jus corsé
  • Jambon de dinde
  • Petit-suisse
  • Compotes aux fruits

Mardi 28 octobre

Midi

  • Rosette
  • Sot l’y laisse de volaille aux petits légumes et curry
  • Pommes paillasson
  • Cantal
  • Fruits frais

Soir

  • Potage de légumes
  • Gratin de côtes de blettes
  • Parmentières
  • Fromage emballé
  • Semoule au caramel

Mercredi 29 octobre

Midi

  • Céleri en rémoulade
  • Sauté de bœuf marengo
  • Riz
  • Coulommier
  • Tarte au fromage blanc et framboises

Soir

  • Potage de légumes
  • Œuf florentine
  • Fromage emballé
  • Cocktail de fruits

Jeudi 30 octobre

Midi

  • Bavarois de tomate vinaigrette aux herbes
  • Choucroute garnie
  • Tomme noire
  • Fruits frais

Soir

  • Potage oriental
  • Poêlée de légumes d’hiver aux dés de volaille
  • Fromage emballé
  • Fromage blanc à la confiture

Vendredi 31 octobre

Midi

  • Macédoine de légumes
  • Marée du jour
  • Fenouil braisé
  • Montcadi
  • Flan au café

Soir

  • Potage de légumes
  • Pâtes à la carbonara
  • Yaourt aux fruits
  • Fruits frais

Samedi 1 novembre

Midi

  • Salade aux foies de volaille
  • Alouette de bœuf et sauce aux poivres
  • Carottes sautées à l’ail
  • Buchette mélangée
  • Fruits frais

Soir

  • Potage de légumes
  • Quiche au thon
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Mousse au chocolat

Dimanche 2 novembre

Midi

  • Œuf dur mimosa
  • Poulet sauté « chasseur »
  • Gratin dauphinois
  • Assiette de fromages
  • Vacherin glacé

Soir

  • Potage de légumes
  • Croissant au jambon
  • Purée de légumes
  • Fromage emballé
  • Dessert lacté ou fruits