Semaine du 28 avril au 4 mai
Menu mis à jour tous les lundis matin
Lundi 28 avril
Midi
- Duo de saucisson
- Filet de colin meunière
- Brocolis à l’ail
- Fromage à la coupe
- Semoule au lait
Soir
- Potage à l’oignon
- Hachis parmentier
- Salade verte
- Fromage emballé
- Compote pomme/fraise
Mardi 29 avril
Midi
- Haricots blancs en salade
- Poulet rôti miel et ananas
- Courgettes sautées
- Fromage à la coupe
- Clafoutis aux pêches
Soir
- Potage oriental
- Raviolis gratinés
- Yaourt nature sucré
- Abricots au sirop de verveine
Mercredi 30 avril
Midi
- Salade de radis râpés
- Emincé de bœuf à la moutarde
- Frites
- Fromage à la coupe
- Clafoutis aux pêches
Soir
- Velouté de légumes
- Omelette au coulis de poivrons
- Petit suisse sucré
- Fruits frais
Jeudi 1er mai
Midi
- Bavarois de tomates aux aromates
- Foie de veau vinaigre de framboises
- Carottes persillées
- Fromage à la coupe
- Tartes au fromage blanc
Soir
- Velouté d’asperge
- Filet de hareng
- Salade de lentilles
- Fromage emballé
- Salade de fruits
Vendredi 2 mai
Midi
- Salade verte
- Choucroute de la mer
- Fromage à la coupe
- Flan vanille
Soir
- Velouté de légumes
- Pâtes à la provençale
- Dés de tomates, olives et poivrons
- Fromage blanc aux herbes
- Fruits frais
Samedi 3 mai
Midi
- Betteraves mimosa
- Rougail saucisse
- Riz créole
- Fromage à la coupe
- Fruits frais
Soir
- Crème de pois cassé
- Quiche aux légumes
- Fromage emballé
- Entremet au café
Dimanche 4 mai
Midi
- Salade océane (surimi, crevette, salade verte)
- Cuisse de canette confite
- Farfalles
- Fromage à la coupe
- Génoise crème anglaise
Soir
- Velouté de légumes
- Feuilleté au chèvre
- Salade verte
- Fromage assorti
- Dessert lacté ou fruits