Menu de la semaine

Semaine du 3 au 9 novembre

Menu mis à jour tous les lundis matin

Lundi 3 novembre

Midi

  • Velouté de légumes
  • Lasagne bolognaise
  • Salade verte
  • Fromage
  • Brunoise de pêche

Soir

  • Potage à l’oignon
  • Petit pois
  • Poitrine grillée
  • Fromage emballé
  • Flan nappé caramel

Mardi 4 novembre

Midi

  • Endives au roquefort
  • Petit salé aux lentilles
  • Fromage coupé
  • Liégeois vanille

Soir

  • Velouté de champignons
  • Omelette
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Kiwi

Mercredi 5 novembre

Midi

  • Terrine de campagne
  • Haut de cuisse de volaille au romarin
  • Fenouil braisé
  • Fromage coupé
  • Flan noix de coco

Soir

  • Potage de légumes
  • Tartiflette
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Compote aux fruits

Jeudi 6 novembre

Midi

  • Velouté de chou-fleur
  • Blanquette de veau
  • Riz
  • Fromage coupé
  • Clémentine

Soir

  • Potage de légumes
  • Flan de céleri, sauce tomate
  • Fromage emballé
  • Yaourt aux fruits

Vendredi 7 novembre

Midi

  • Salade de perle
  • Filet de colin sauce armoricaine
  • Côtes de blettes
  • Fromage coupé
  • Panna cotta et son coulis

Soir

  • Potage de légumes
  • Ragoûts de pommes de terre
  • Petit suisse sucré
  • Fruits frais

Samedi 8 novembre

Midi

  • Salade d’artichaut au thon
  • Gâteau de foie de volaille
  • Quenelles, champignons, sauce tomate
  • Fromage coupé
  • Fruits frais (orange)

Soir

  • Potage de légumes
  • Gratin de poireau/pomme de terre
  • Bleu et jambon
  • Fromage emballé
  • Crème dessert

Dimanche 9 novembre

Midi

  • Haricots verts, sauce crème moutarde
  • Coq au vin
  • Tagliatelle
  • Fromage coupé
  • Pain perdu, sauce caramel

Soir

  • Potage de légumes
  • Gratin de potiron
  • Fromage emballé
  • Dessert lacté ou fruits