Semaine du 27 octobre au 2 novembre
Menu mis à jour tous les lundis matin
Lundi 27 octobre
Midi
- Salade composée
- Rôti de porc au jus
- Flageolets
- Bûche du Pilat
- Pommes au four
Soir
- Potage à l’oignon
- Flan de courgettes et jus corsé
- Jambon de dinde
- Petit-suisse
- Compotes aux fruits
Mardi 28 octobre
Midi
- Rosette
- Sot l’y laisse de volaille aux petits légumes et curry
- Pommes paillasson
- Cantal
- Fruits frais
Soir
- Potage de légumes
- Gratin de côtes de blettes
- Parmentières
- Fromage emballé
- Semoule au caramel
Mercredi 29 octobre
Midi
- Céleri en rémoulade
- Sauté de bœuf marengo
- Riz
- Coulommier
- Tarte au fromage blanc et framboises
Soir
- Potage de légumes
- Œuf florentine
- Fromage emballé
- Cocktail de fruits
Jeudi 30 octobre
Midi
- Bavarois de tomate vinaigrette aux herbes
- Choucroute garnie
- Tomme noire
- Fruits frais
Soir
- Potage oriental
- Poêlée de légumes d’hiver aux dés de volaille
- Fromage emballé
- Fromage blanc à la confiture
Vendredi 31 octobre
Midi
- Macédoine de légumes
- Marée du jour
- Fenouil braisé
- Montcadi
- Flan au café
Soir
- Potage de légumes
- Pâtes à la carbonara
- Yaourt aux fruits
- Fruits frais
Samedi 1 novembre
Midi
- Salade aux foies de volaille
- Alouette de bœuf et sauce aux poivres
- Carottes sautées à l’ail
- Buchette mélangée
- Fruits frais
Soir
- Potage de légumes
- Quiche au thon
- Salade verte
- Fromage emballé
- Mousse au chocolat
Dimanche 2 novembre
Midi
- Œuf dur mimosa
- Poulet sauté « chasseur »
- Gratin dauphinois
- Assiette de fromages
- Vacherin glacé
Soir
- Potage de légumes
- Croissant au jambon
- Purée de légumes
- Fromage emballé
- Dessert lacté ou fruits


