Menu de la semaine

Semaine du 28 avril au 4 mai

Menu mis à jour tous les lundis matin

Lundi 28 avril

Midi

  • Duo de saucisson
  • Filet de colin meunière
  • Brocolis à l’ail
  • Fromage à la coupe
  • Semoule au lait

Soir

  • Potage à l’oignon
  • Hachis parmentier
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Compote pomme/fraise

Mardi 29 avril

Midi

  • Haricots blancs en salade
  • Poulet rôti miel et ananas
  • Courgettes sautées
  • Fromage à la coupe
  • Clafoutis aux pêches

Soir

  • Potage oriental
  • Raviolis gratinés
  • Yaourt nature sucré
  • Abricots au sirop de verveine

Mercredi 30 avril

Midi

  • Salade de radis râpés
  • Emincé de bœuf à la moutarde
  • Frites
  • Fromage à la coupe
  • Clafoutis aux pêches

Soir

  • Velouté de légumes
  • Omelette au coulis de poivrons
  • Petit suisse sucré
  • Fruits frais

Jeudi 1er mai

Midi

  • Bavarois de tomates aux aromates
  • Foie de veau vinaigre de framboises
  • Carottes persillées
  • Fromage à la coupe
  • Tartes au fromage blanc

Soir

  • Velouté d’asperge
  • Filet de hareng
  • Salade de lentilles
  • Fromage emballé
  • Salade de fruits

Vendredi 2 mai

Midi

  • Salade verte
  • Choucroute de la mer
  • Fromage à la coupe
  • Flan vanille

Soir

  • Velouté de légumes
  • Pâtes à la provençale
  • Dés de tomates, olives et poivrons
  • Fromage blanc aux herbes
  • Fruits frais

Samedi 3 mai

Midi

  • Betteraves mimosa
  • Rougail saucisse
  • Riz créole
  • Fromage à la coupe
  • Fruits frais

Soir

  • Crème de pois cassé
  • Quiche aux légumes
  • Fromage emballé
  • Entremet au café

Dimanche 4 mai

Midi

  • Salade océane (surimi, crevette, salade verte)
  • Cuisse de canette confite
  • Farfalles
  • Fromage à la coupe
  • Génoise crème anglaise

Soir

  • Velouté de légumes
  • Feuilleté au chèvre
  • Salade verte
  • Fromage assorti
  • Dessert lacté ou fruits