Menu de la semaine

Semaine du 20 au 26 janvier

Lundi 20 janvier

Midi

  • Velouté de légumes
  • Rôti de porc au jus
  • Flageolets
  • Fromage à la coupe
  • Pommes au four

Soir

  • Potage à l’oignon
  • Flan de courgette, jus corsé
  • Jambon de dinde
  • Petit suisse
  • Salade de fruits

Mardi 21 janvier

Midi

  • Pâté en croûte
  • Sot l’y laisse de volaille aux petits légumes au curry
  • Pommes paillasson
  • Fromage à la coupe
  • Fruits frais

Soir

  • Potage de légumes
  • Gratin de côte de blettes
  • Parmentières
  • Fromage emballé
  • Semoule au caramel

Mercredi 22 janvier

Midi

  • Salade d’endives
  • Blanquette de veau
  • Riz
  • Fromage à la coupe
  • Vacherin glacé

Soir

  • Potage de légumes
  • Œuf fiorentine
  • Fromage emballé
  • Cocktail de fruits

Jeudi 23 janvier

Midi

  • Bavarois de tomates vinaigrette aux herbes
  • Saucisson cuit
  • Choux braisés
  • Fromage à la coupe
  • Fruits frais

Soir

  • Potage oriental
  • Poêlée de légumes d’hiver aux dés de volaille
  • Fromage emballé
  • Fromage blanc à la confiture

Vendredi 24 janvier

Midi

  • Macédoine de légumes
  • Marée du jour
  • Fenouil braisé
  • Fromage à la coupe
  • Flan aux noix de coco

Soir

  • Potage de légumes
  • Pâtes à la carbonara
  • Yaourt aux fruits
  • Fruits frais

Samedi 25 janvier

Midi

  • Salade aux foies de volaille
  • Bœuf braisé aux carottes
  • Fromage à la coupe
  • Compote des résidents

Soir

  • Potage de légumes
  • Quiches au thon
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Mousse au chocolat

Dimanche 26 janvier

Midi

  • Œuf dur mimosa
  • Poulet rôti
  • Gratin dauphinois
  • Assiette de fromage
  • Tarte au chocolat blanc et framboise

Soir

  • Velouté de poireaux
  • Croissant au jambon
  • Purée de légumes
  • Fromage emballé
  • Dessert lacté ou fruits